ytmfcu 发表于 2014-10-15 16:29:00

2014年全国全地形车锦标赛(邓州站)赛场建设已进入扫尾阶段

10月24日至26日,2014年全国全地形车锦标赛(邓州站)将在我市开赛,作为此次比赛承办方的驰骋驾校连日来全力以赴加快施工进度,主赛场、控制台、观礼台等建设项目已经进入扫尾工作。
记者在建设现场看到,十余台大型机械正在对主赛场平整赛道,修建砂石路,百余名建设者夜以继日的对观礼台、控制台进行安装调试,据工程建设负责人介绍,主赛场占地约450亩,累计投资1000余万元,目前已经完成工程总量的百分之九十五,工程扫尾工作正有条不紊地进行。记者了解到,整个赛道包括弯道、坑道、砂石路、炮弹坑、涉水区等多种地形,外围环道长度超过5000米,建成后将成为省内唯一一家符合国家标准的越野赛场地。
全地形车由于适用于各类场地行驶得名,俗称沙滩车。2012年,首届中国全地形车挑战赛举办,得到国内外越野车爱好者的广泛关注。2014年该赛事将定于10月24日至26日在我市举办,届时中央电视台体育频道将全程直播赛事全程。赛事举办之后,比赛场地将以社会化经营方式对外开放,为省内外越野车爱好者提供娱乐、训练场地。

yultuz-786 发表于 2014-10-15 16:29:10

因为傻子都成了专家~~

645097079 发表于 2014-10-15 16:29:38

500余人的到来,扬我大邓州之名。愿邓州繁荣昌盛更上层楼~

大冰棍 发表于 2014-10-15 16:31:13

不错

苏泽湛 发表于 2014-10-15 16:31:40

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon1.png

天使社区 发表于 2014-10-15 16:33:58

会火

qianqian24 发表于 2014-10-15 16:35:09

顶顶!!

在水一万 发表于 2014-10-15 16:35:29

madebii 发表于 2014-10-15 16:35:55

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

olga 发表于 2014-10-15 16:36:44

壮我邓州,扬名国际,有些小自豪。:-B-)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2014年全国全地形车锦标赛(邓州站)赛场建设已进入扫尾阶段

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网