yanqiufang 发表于 2011-3-13 06:37:21

网友曝光 装修不能踩的9大误区

假如还有下次装修的机会,我一定不这样,如果还有下次装修的机会,我一定要……多少装修完的家庭还有这样的呼声,要想不留遗憾,就来看看下面的文字吧。
  一定选择冬天装修,而不是夏天,放在房间里面烤几天就干了,以后就不会产生严重的变形。

一定从超市购买白乳胶,因为建材城里面根本买不到真货!
  一定不要为了图价格便宜,以装修队的身份跟人砍价或胡乱往底线砍价,他们会给你次品,看起来一样的东西,他们拿货有无数个档次,让你分不清高低分不清黑白。

如果这次用的木工下次还能给我做,一定在家里做,省钱,不过下次都用榫接木工活,拒绝使用用钉子。

如果这次用的木工下次还能给我做,我家的床也让他给我打两张,样式可以自己选。

如果还是这原班人马装修,我一定选择包清工,而且我一定能装的比这次更好。

如果还有下次装修,一定要把家的温馨实用又有风格!

一定要用砖补墙,而不是用石膏板,石膏板和墙接缝处以后会有裂缝。
  一定要给卧室墙壁添加颜色,白色太单调,不够温馨。

一定要选一款漂亮的仿古砖,用在大厅。
  一定不会选白色或绿色的地砖,太显脏!
  一定要选一款非常清新的小砖用在卫生间。
  一定买浴室柜,而不是砖砌,买的更合理。

amy_888 发表于 2011-3-13 07:16:21

不错不错.,..我喜欢

lanxi256 发表于 2011-3-13 07:17:55

谢谢楼主啊!

zhouying23 发表于 2011-3-13 07:18:34

我在努力中

狐狸情 发表于 2011-3-13 07:20:09

厉害!强~~~~没的说了!

史蒂夫和斯凯 发表于 2011-3-13 07:25:48

写得好啊 估计有马甲:loveliness:

huangfen2002 发表于 2011-3-13 07:26:35

帮顶

624462608 发表于 2011-3-13 07:43:39

谢谢分享了!

所谓覅破解 发表于 2011-3-13 07:52:35

回个帖子支持一下!

unijun 发表于 2011-3-13 08:05:52

知道了 不错~~~
页: [1]
查看完整版本: 网友曝光 装修不能踩的9大误区

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网