q989 发表于 2006-7-4 12:20:51

年夜品牌橱柜制造 工场探探底

小品牌和年夜品牌在 治理上的差别宏大
就上海来看,几乎所有的橱柜工场都在郊区,有利于把持出产本钱,办事周期却不会受到影响,基础上10到15个工作日就可以完成。小编访问了几家在上海有工场的橱柜公司,小一点的品牌,机械似乎也还不错,可是工场的治理不是特殊到位,感到比拟凌乱。而年夜品牌就显明治理规范,资料和半制品的计划层次分明,机械的颐养也做得更好。
厂房对照
年夜品牌小品牌
箱体资料很主要
年夜品牌小品牌 小品牌的板材质量不错,年夜品牌的资料治理比拟规范。

板材开料
年夜品牌 电子开料机 刚来的板材都是好年夜一张的,颠末切割才干酿成美美的橱柜。巨细品牌的开料机功效上差别不年夜,要害是要把板材公道计划,如许才干将损耗减到最小,本钱下降了,受益的实在是花费者。

好的封边能包管橱柜的┞俘常寿命
年夜品牌小品牌 <font face="Arial">板材的封边很是主要,别小看那几毫米的差别,究竟好的封边才干包管橱柜的┞俘常寿命,不然在厨房那么高温高湿的情况下橱柜可是会很短寿的。

所谓覅破解 发表于 2006-7-4 13:01:10

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

Kevin_Lau 发表于 2006-7-4 13:02:55

加油啊!!!!顶哦!!!!!

jqkyp 发表于 2006-7-4 13:43:06

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

ysoren 发表于 2006-7-4 14:02:28

我的啦嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 年夜品牌橱柜制造 工场探探底

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网