zhangbinmy 发表于 2009-2-28 23:47:09

我家最强的电器组合~!

哈哈,我家装修了,整个焕然一新,大件的电器也全换了。每个都是性价比最高的哦~!不信大家也可以拿出自己家的跟我们比比看~!

最强阵容闪亮登场~!
冰箱:美菱bcd-249cf(2690元入手)。选择理由:卖冰箱的MM比那个卖空调的实诚多了,给我推荐的这个两门冰箱空间相当大,普通的三门冰箱都很少有达到249L的,性价比超级高,吼吼~!用了这几天,导购说的除菌功能暂时没体会到,不过确实挺安静的,其实让我选择这款最主要的原因还是冰箱的外观,嘿嘿~!女人嘛~!

电视:长虹LT4719FHD(5199元入手)。选择理由:一开始的选择范围有两个,创维47L01HF(5999)和这款,现在都已经进入全高清时代了,不能支持1080P你都不好意思跟别人说话~!两款性能差不多,就选了个便宜的~!另说一句,上面的花纹好漂亮~!

空调:美的KF-23GW/Y-X(E5)(1600元入手)。选择理由:卖场的销售MM一开始拼命地给我们推荐变频空调,说什么省电。要不是老公之前看了好多网上有关变频的文章,真就被忽悠了。美的这款的性价比相当高,小一匹对我们那个小房间足够了,银离子杀菌也能提高我俩的健康系数~!

洗衣机:西门子WM10S360TI(4700元入手)。选择理由:我是懒婆娘,不爱洗衣服,总是攒一周的脏衣服周末一起搞定。所以洗衣机容量就特别重要了,这款最多能洗7.5KG的衣服,衣服的重量和体积比例我一点概念都没有,逛了一圈卖场就这个最大。于是就缠着老公买了………….

大概就是这些了,总计花了不到1.5W。而且性能方面超高(这是LG说的,我不懂嘿嘿~!)如果你有更实惠的东东欢迎来PK~!必须写上详细理由,否则按广告论处!

阿尔海南粉 发表于 2009-3-1 00:17:19

恭喜楼主,幸福生活让人羡慕,小日子过得滋润

457475451 发表于 2009-3-1 00:24:02

马上就要发工资了也打算购入这么个组合看性能

lxy777 发表于 2009-3-1 00:24:52

性价比还不错,可以说是家电组合里的F4啦

xuyangus 发表于 2009-3-1 00:31:46

挺行啊你,一个女人家家的挺会买的嘛

qq489498494 发表于 2009-3-1 00:31:55

电视冰箱买的有价钱点高了!

sfyhip 发表于 2009-3-1 00:40:55

唯一看得上的还算是西门子,不过建议你用博世的洗衣机。其他的都很2.

爱死你了 发表于 2009-3-1 00:43:32

博世的洗衣机,特点是洗得快,西门子要慢一些

搜ijsio 发表于 2009-3-1 00:50:48

很强悍的家电组合什么地方才能买到啊

ienki 发表于 2009-3-1 01:00:27

会花钱呀,这样的老婆真不错,我没有买几样都三万多
页: [1] 2
查看完整版本: 我家最强的电器组合~!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网