814247614 发表于 2010-9-27 12:49:02

求助:在邓州什么地方有水晶帘子卖的?

听朋友介绍和大师讲水晶帘子有很好的招财辟邪的功效。

嘿~个人还觉得挺好看的!

不知道在邓州什么地方有这样的帘子卖啊?

家里想换上水晶帘子,一直找不到

大街小巷的都找不到~

愁~

有知道的帮帮忙,留个地址啦!

谢了!

老爷子88 发表于 2010-9-27 13:28:38

文化路亿峰家具馆的不错!
有空你去看看!
老板是个东北人!特实在!如果说的坛子里的朋友,估计价格有的商量!

star870126 发表于 2010-9-27 13:43:16

邓州的信息网真的不错哦正有这方面的需要谢了

ls0398 发表于 2010-9-27 13:43:25

文化路路上好象有个"珠帘壁合"有,楼主去看看..

xuol001 发表于 2010-9-27 13:48:35

裕华商城多的是啊

wuliuwang 发表于 2010-9-27 13:59:04

楼上的,价格杂养啊

xuyangus 发表于 2010-9-27 14:12:17

府衙西边有个“珠帘璧合”,据说是邓州地区总代理,批发珠帘线帘,零售价也挺便宜,散珠大约20多一斤,款式非常多,我经常在那买散珠教学生编小动物,还在那订做了副珠帘做隔断,还有副线帘,挺漂亮。发给大家看看

mofdan 发表于 2010-9-27 14:12:28

小妹的店里专营各种的水晶帘子哦

亚克力材质,跟水晶材质的都有,还有经常做软隔断用的线帘
   有时间你可以来看看

款式,风格,颜色都可以自己设计

店面在 市工业路与建设路交叉口 向北50米路西 灯饰城二楼九号

pengjunling 发表于 2010-9-27 14:21:20

八一路的裕华商城一楼好多家卖的有,珠子一斤三十多到六十多不等,可以自己串,不是很贵。我一直也想弄一个,可没时间串,买成品有点贵。你可以去看看

shuijingping 发表于 2010-9-27 14:21:58

我们同事自己买珠子穿的,很漂亮,也很便宜。裕华商城有卖珠子和线的,车站旁边华恩商厦更便宜些,你可以去看看!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:在邓州什么地方有水晶帘子卖的?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网