xuexi123 发表于 2012-5-1 17:43:18

我看不装修也挺好,看我搞的

年轻人来说自己没挣多少钱,却花费很不少,是很不合适的,父母省吃俭用的钱不容易啊,省着用吧。
效果图用某业余软件做的看起来还凑合,但模型库太少
乳胶漆太贵,改成仿瓷了,电视柜那东西太大也太贵,用隔板代替,花费最大也没法省的就是门
封摇头卫生间扣板之类的都自己买材料干了,结婚真难

卧室效果

实物

卧室阳台方向效果图

实景

客厅

在水一万 发表于 2012-5-1 18:13:28

简装 也 很 好,
不过家具与墙体颜色搭配效果一般

a616652325 发表于 2012-5-1 18:18:43

咋看不见图呢?

懂ni 发表于 2012-5-1 18:34:20

全友家私我2007年12月15号买的和楼主一样的款式五门柜.床梳妆台花了七钱多,2008年元旦都掉到六千多一点。好后悔,他们是不是免费移一次啊。限制时间吗?我把房子装修完准备移的
珍惜拥有 发表于 2009-9-1 20:48

很划算啦!全套才6千,我买了个床就花掉8千,买了之后才觉得心疼~

remington_young 发表于 2012-5-1 18:35:25

回想当初房间的样子

zjxhx 发表于 2012-5-1 18:40:14

4# 本色

在人民北路门先生定做的,好像是180一平方吧。为这门我不少跑地方淌价格,那老板从没做过这种格子拉门,说不好看,但给我装好后,在我那里自我欣赏了半个小时才走。主要格子用的合金材料多一些,如果用 ...
liyan444 发表于 2009-8-27 13:03

谢谢你的回复。这个格子门我也做了,2.72X2.1做下来花了3千块。框架也是金属的,玻璃用的是加厚的。本来是打算用作阳台推拉门的,结果包工头说不行,防不了台风,所以只好用作2楼推拉门了。有点浪费了。

殇帝刘玢你 发表于 2012-5-1 18:40:24

全友家私我2007年12月15号买的和楼主一样的款式五门柜.床梳妆台花了七钱多,2008年元旦都掉到六千多一点。好后悔,他们是不是免费移一次啊。限制时间吗?我把房子装修完准备移的

孤独海岸线 发表于 2012-5-1 18:46:08

你那个格子推拉门是定做的还是成品?多少钱一平方?

lujiguo115 发表于 2012-5-1 18:53:17

温馨的小窝。

www.isp.sh 发表于 2012-5-1 18:54:53

家具 刷漆这也算装修的.................
页: [1] 2
查看完整版本: 我看不装修也挺好,看我搞的

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网