wuliuwang 发表于 2012-11-16 20:59:07

有过完春节三月份要装修的朋友吗?我们组团一起去团购装修材料!

有过完春节三月份要装修的朋友吗?我们组团一起去团购装修材料!

nawawa001 发表于 2012-11-16 21:31:53

最近想装修,有没有合适的装修公司

十二12 发表于 2012-11-16 21:42:17

我家过完年要装修!怡博二期!

lang110 发表于 2012-11-16 21:47:54

比较郁闷....准备装修的是8几年的老房子...厕所顶部严重漏水....楼上又是传说中的鸟人...估计不能跟楼上商量怎么解决下...个人意思是我们出钱帮楼上把厕所从建...永久解除危机..但是我老妈说 鸟人们一定不愿意..属于事不关己高高挂起那种....每当楼上用水量大我这边厕所就如瀑布一般- -.....鬼知道什么水下来..借此论坛求一防水方法!3Q 3Q

色胃康胶囊 发表于 2012-11-16 21:48:42

不知楼主组织团购咋样了?俺家也想装修,利民小区的

kinght2008 发表于 2012-11-16 21:54:00

对于所有的装修问题我可以免费帮回答哈,有啥问题尽管问我,免费指点,让你能省不少钱呢
但是得买我家的壁纸,哈哈,
我是韩国爱堡丁壁纸的13803876520

vivion26 发表于 2012-11-16 21:57:18

漏水的话,只能从上层着手。

敲掉瓷砖,全面做防水,由于是老房子,结构应该比较稳定,可以只做柔性防水,可以用卷材或者聚氨酯,然后用水泥加防水剂做保护层。
应该做一次闭水试验
最后再铺上瓷砖。

老房子做起来相当麻烦,不是一天两天就能完事的。就算不是鸟人也会很烦!

ffvideos 发表于 2012-11-16 22:00:38

俺家正在装修,现在还差灯具,壁纸,窗帘,推拉门,电器等未定,要是你们也有同需求带上俺一起呦!人多力量大!俺是文秀花园,联系qq402851099 电话13037627259

dream789 发表于 2012-11-16 22:00:42

最近想装修,有没有合适的装修公司
柳柳 发表于 2010-4-1 11:24

现在许多好的装修公司都搬到红星美凯龙3楼了。
你可以去那瞅瞅,顺便家居建材那都有。

上都海奶茶馆 发表于 2012-11-16 22:01:15

谢谢... 叫了装修的看了, 装修的说 要先把上层打掉 涂层防水然后再从新搞 ,我这地方没物业,也没领导做主,洗手间1做最少1个星期不能用,况且防水涂层有异味...哎...郁闷中,不知道如何跟楼上协商.
页: [1] 2
查看完整版本: 有过完春节三月份要装修的朋友吗?我们组团一起去团购装修材料!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网