vike681 发表于 2008-12-23 15:15:12

这样装修还是有很多后患的,水管的接头都覆盖了,漏水怎么修呢?
东成西就 发表于 2009-8-27 22:58

只有一个字“砸”~~~

yxg820627 发表于 2008-12-23 15:23:12

买砖100块,每块3毛;                         不贵,管上楼吗?
水泥一袋,每袋13元;                        50KG不够用吧?
沙一袋,每袋4元;                              不够用吧?
5.7分的钢筋长短不 ...
格洛克 发表于 2009-8-25 18:04

水泥说的是砌的时候,不带铺砖的。
大哥~我家别墅是一楼

LXY3800 发表于 2008-12-23 15:31:51

上图才是硬道理!

61581229 发表于 2008-12-23 15:33:07

顶起。上图呀,看看你的大作。

justbluee 发表于 2008-12-23 15:36:03

看你家房子的情况,水管应该开槽入墙的,有一点很不明白,前面用的都是PP-R水管,后来为什么换成铝塑管了呢?

另:水管要砌在水泥里面,加压实验做过吗???

铺砖的时候,确实要墙砖和地砖对缝的,但是并不一 ...
格洛克 发表于 2009-8-28 14:01

你倒是挺专业的,能看出来,PPR的是新管子,铝塑的是以前旧管子,我也感觉那上面用的像是石膏板....0

wojkxlq 发表于 2008-12-23 15:43:39

照片呢?

Using diamond segment,G603 can be made into tombstone and countertop, .

砂拉豆 发表于 2008-12-23 15:45:37

其实,你的防滑地砖可以贴墙上,但贴灶台上不太合适,不如用那种防污地砖.......我们当时用的那种耐磨的,十年了,一直没啥缺点.....但真正厨房的问题是.....窗子太大了,不能安装抽油烟机,唉.....
26533999 发表于 2009-8-28 18:06
谁说不能装油烟机,你看错位置了,窗户底下是水池

周琛 发表于 2008-12-23 16:00:09

看你家房子的情况,水管应该开槽入墙的,有一点很不明白,前面用的都是PP-R水管,后来为什么换成铝塑管了呢?

另:水管要砌在水泥里面,加压实验做过吗???

铺砖的时候,确实要墙砖和地砖对缝的,但是并不一定要先放地砖。关键是尺寸要一致

底面铺的不是轻钢水泥板吧?会凹陷?石膏板?

5544992 发表于 2008-12-23 16:08:00

为啥上不上图》?

ct38 发表于 2008-12-23 16:09:17

买砖100块,每块3毛;                         不贵,管上楼吗?
水泥一袋,每袋13元;                        50KG不够用吧?
沙一袋,每袋4元;                              不够用吧?
5.7分的钢筋长短不一,共15根,30元;          不贵
人工150元/天                                  不贵

缺木块(安装柜门)
缺铅丝网(防止裂缝)
页: 1 [2]
查看完整版本: 7月19更新~兔子鸟的新菜畦~の水泥橱柜(已上图)

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网