于一 发表于 2013-1-18 00:30:24

要装修了

大家帮我看看 这个户型应该怎样装饰啊

petrel919 发表于 2013-1-18 01:10:18

是明伦的房子吗

czq410 发表于 2013-1-18 01:18:08

.............三号楼100平米的???

haixin3036 发表于 2013-1-18 01:23:54

我买的是3号楼的 呵呵 以后一个小区的 我QQ981359622有问题一起探讨下

xinghe0 发表于 2013-1-18 01:48:04

可以找我啊,我是邓州科宝的,大家可以去搜房网啊,新浪家居网查一下科宝.博洛尼啊?我们在我爱我家三楼两千平米的实景样板间,直接体验家的感觉。科宝的提倡的是无需奔波,提包入住。科宝包含橱柜、卫浴、内门、沙发、地板、床等等,让您做到省时、省心、省力。更多装修方面的知识可以共同交流啊,我的QQ:273896075,18738775676。

78144666 发表于 2013-1-18 01:58:28

微蓝推出全套服务,免费上门提供后期装饰设计,根据业主家具体风格做出最适合的装饰设计。

推出商品试用服务,凡在本店看中物品,可在先交货款后,拿回家尝试效果,如不满意,可在两天内拿回本店退换(商品不损坏情况下)。

微蓝长期进行固定商品促销活动:实用型门垫,小随意使用地毯,精美珠帘,景德镇高档陶瓷摆件。

欢迎新老顾客再次光临小店,您的满意是我们的荣幸

苏泽湛 发表于 2013-1-18 01:58:54

回复 7# 满意家庭装修

我是二号楼的 O(∩_∩)O~

15196818939 发表于 2013-1-18 02:13:46

回复 3# 酸苹果

是滴
页: [1]
查看完整版本: 要装修了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网