zhu894532094 发表于 2009-8-21 00:43:24

有在我爱我家装修过的业主吗?

通过比较,决定和卡卡一起在我爱我家装修,装修方案已经敲定,基础装修报价5万7不含主材,只是墙壁粉刷和吊顶和电视墙走廊的几块灰镜及几块车边境。设计费8500.预收5000的水电改造,有经验的老师们,进来谈谈我爱我家装修的质量和服务,还有怎么去跟他们杀价!~加分奖励!~

iyth888 发表于 2009-8-21 01:14:28

猜猜我是谁 小俊俊?

2168575 发表于 2009-8-21 01:15:15

我也觉得找个大公司做私活的不错。

俺们家老房子装修呢时候都是哩,相对划算很多。

mgdong 发表于 2009-8-21 01:16:08

千万不要找我爱我家装修!
最近我可是吃够他们的苦头了!
什么狗屁设计!什么金牌施工队!都是骗人的幌子!
大家千万不要上他们的当!让这样的装修公司倒闭好了!

lsyf8 发表于 2009-8-21 01:18:06

设计费高了,水电五千包电料,管道还差不多。设计即使找大东做也不要8500。
小楼 发表于 2010-8-20 10:03

设计费喊8500说能优惠估计2000左右吧,设计大东给论坛卡卡设计了2套不同风格卡卡都不喜欢,我也不喜欢,不能说人家设计不好,只不过不符合我们的要求把,
邓州最贵的设计是在兴达国际10楼名人汇,一平方要200!

杨叔叔 发表于 2009-8-21 01:18:30

我也正准备找我爱我家装   看看他们报价咋样

你那是多少P的
美人鱼…… 发表于 2010-8-20 14:35

加我QQ 8771739,我们一起团购吧!

jiangcansheng 发表于 2009-8-21 01:18:45

装修行业太乱了,多花钱少操心,少花钱多操心

352262 发表于 2009-8-21 01:22:52

回复﹌o(乌拉`?

慎重点还是!多比较下再订!
北美枫情地板 发表于 2010-8-20 15:02

大姐啊,我比较了1.港湾 2.业之峰 3.邓州工头 4.湖北工头 5.论坛一个装修公司! 6.我爱我家,7名人汇.8乡里那种接活的 我运气不好吧,不能找到质优价廉的,找了4个地方设计,审美疲劳了

狂欢‰一夜 发表于 2009-8-21 01:27:46

5.7万不包主材,都包含啥?

caodd1215 发表于 2009-8-21 01:31:05

回复 1# ﹌o(乌拉`?

慎重点还是!多比较下再订!
页: [1] 2
查看完整版本: 有在我爱我家装修过的业主吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网