邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   我无悔,我来自邓县

[邓州事儿] 我无悔,我来自邓县

凌晨的冬天在网吧迎接新年!身为邓州的我不在家乡!
随意的灵感写这片文字,实在忍受不了那些粗糙的语言和文字对我们邓州人的偏见!
我出生在80年代,幸运的我出生的时候我是邓县人!习惯回答我是邓县的!现在邓州升为省辖市!还是改不过来!管它邓州还是邓县吧!我来自那个美丽的地方!
我一直不太在意外界对我们家乡对我们家乡人的评价!那些实在太偏见了!
河南这个文化底蕴浓厚的地方,我们河南人在我的心中是最可爱朴实的人!
那天一个广东客家人还在说什么河南咋了咋了!我一直没去反驳!其中一个外省人说了一句你们客家人的祖先是河南的!你不是自己在说自己的祖先,不是在忘根呀!
今天在拿那些一点不光彩的点去评价我们这个河南人!实在是国家的悲哀!不尊重历史的人还有什么可说的!历史证明过的是客观的一切!
今天这个新年的时刻我们更多的去理性思考我们80年代的人咋去挑战未来!
新的机遇我们河南怎么去中原崛起!
我们邓州如何工业振兴了!
那片山水那片乡情我永难忘!3年在外不曾回家过年!一直在努力何时能了却心里的梦想!
等邓州你更美好的时候我一定回去!
我无悔我来自邓县!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
 我家乡的村庄,一半归邓县管,另一半归镇平。
   同为一村,好象为人处事之风格窘然不同,邓县这边的人出手大方,为人豪爽,即使最穷的年月也不例外,朋友来了,好酒好肉;而另一边人就有点“扣缩”了。

记得有一年,有一个戏班来村里唱戏,一唱就是1多天,按道理,费用应该两边人平摊。戏班临走结帐时,镇平人就赖着不出钱,没有办法邓县这边的人就出了全部费用,事后,气得我们的老队长抄起铜锣,一边敲,一边骂,骂遍了整个村庄。还好,那边人自知理屈,终究没有一个人还口。
   从那时起,我就感到,做邓县人的无比的自豪感。知道现在,无论在那里,我都会自豪地回答:“我是邓县人”。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我是邓州宾馆后厨的员工.他们居然不发工资.做了三个月了还没有发工资,我们罢工才发了一个月的工资,后来的工资不知道什么时候才会有,找警察警察说找劳动局,他们不受理,然后找到劳动局,劳动局居然也不受理,这分明是他们一伙的啊,是变相的传销啊,希望看到这篇文章的不要去邓州宾馆消费,是领导的可以去调查...希望有关部门管一下,不要让他们一手遮天,为所欲为..

邓州房产
听了楼主的一番话热血沸腾,邓州人一定要努力要为邓州的明天而奋斗!
  我爱邓州,我以邓州为荣!:victory: :)

邓州人才招聘网
:/sweat 楼上的言辞比较激烈!

如果确有这种情况请向有关部门反映以下,而不是在这里胡言乱语!

邓州民生
不错,楼主为邓州的公益做宣传!:loveliness:

支持更多的人为邓州公益做贡献!:handshake