邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   远嫁他乡的女人幸福吗?
12下一页

[家长里短] 远嫁他乡的女人幸福吗?

远嫁他乡的女人,为了爱人来到一个陌生的城市,没有亲人,没有朋友,一切都是陌生的,生活圈子很狭小,跟老公吵架的时候,感觉失落,除了孩子,身边一个亲人都没有。当时也不知道是怎么跟他结的婚,现在厌倦得连彼此看一眼的欲望都没有了。一说话就会吵架,在这座陌生的城市里,把孩子抚养大好像是惟一的生活目标。
可孩子他爸就把孩子当成他的一个玩具,空了就陪孩子玩一玩,而且跟孩子在一起的时候就老会跟孩子说他妈怎么怎么的,不停的给孩子说他妈的坏话,起初还争辩,现在也已经麻木了,娶我这初难道不知道我是什么样的人吗?日子能过就过,过不下去就离婚呀。
年三十的时候就闹离婚,可是一想到孩子还不到七岁,如果我们真的离婚,我肯定是没有条件带孩子走的,本身我自己的父母就离婚了,想想如果还要让孩子继续经历这种痛,真是罪过。如果不离婚,感觉生活得真的好压抑,一个人的时候经常会流眼泪,生活得太没意思了。
如果当时不嫁那么远,应该会好很多吧?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
因为对孩子期望大,所以总会严格的要求他。相比之下,他可能会觉得他爸爸对他好很多吧,总是陪他玩,不要求他学习。他们都在孩子面前当好人,只在我在孩子面前当恶人。

邓州房产
和你有同感吧,因为远嫁远离娘家人,所以生活的一切不如意,最终都会被我们错觉得是因为远嫁,才会让生活一团乱,要是当初没有远嫁,这些问题就不会出现,其实就算不远嫁,生活中也会遇到很多问题吧
我也经历过那段焦虑的日子,在生气无助时也动过想要逃离这种生活状态,但平静下来后,真要想想因为远嫁这个原因离婚的话,那将来就得在娘家当地重新生活,能不能找到对的人,就算找到了生活就一定会是幸福如意的吗?未来的生活也是未知的,既然同样都是未知,还不如把现在的生活想法过好。在以后的生活中,遇到伤心事,尽量不要把远嫁放在心上。要是和另一半吵架也最好不要说就是因为远嫁给他,牺牲了好多,却换来这样的生活。这样同样也会给另一半的暗示,这样的生活也是不是因为当初他娶了远嫁的女人呢。其实远嫁也有远嫁的优势吧,虽然也带来更多的苦恼,但只要你还想继续维持这个家,就尽量多想想远嫁的好。

邓州打折
中国科学院大学全国授权合作机构,长期提供“软件+咨询”服务,企鹅:1463604849。维新商学院1期待与您的合作!

邓州交友网
我也是外嫁一族,一开始的时候连个朋友都没有,逛街都一个人溜达。
还好老公对我也不错。我时常说,你要对我好点,你看我跟你跑这么远,吵架了都没地去,哈哈

邓州建议
我也是外嫁一簇,也经历过一段很痛苦的煎熬日子。你说的那些孤单感我很理解,不过夫妻之间的问题,我觉得不能归罪于外嫁。婚姻是否幸福其实80%取决于女人。如果没有什么原则问题,建议还是好你爱人好好沟通。