邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   没有男人,我活的更好
123下一页

[家长里短] 没有男人,我活的更好

我现在年满30(其实已经三十多了),儿子五岁了,单亲妈妈。之所以单亲是因为跟老公离婚,之后一直就没有找到合适的。离婚的女人就已经是二手货了何况还有个孩子,这辈子估计是会被剩下了。

当初执意离婚的时候,很多人都劝过我。但是已经没有办法再跟他过下去。非常狗血的是他在外面搞女人被老娘发现了,他一再的跟我强调他最爱的还是我,跟那个女人只是玩玩。我也知道他很爱我,对那个女人也没特别深的感情。男人在外面偷腥始终是玩玩,家里那个对于他始终是最重要的,我妈总是这样劝我。我始终觉得有了第一次就会有第二次,这一次原谅他,下一次是不是也要这样迷惑自己再原谅他?连最基本的忠诚都没有做到,“最爱的是我”这句话是不是很可笑?管不住自己的男人跟野兽没什么分别。连责任感都抛弃的男人已经不是原来我那个深爱的男人了。我虽然很爱他,但是不代表爱到连他的背叛都得包容。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
其他的我都没有后悔,就是觉得对不起儿子。离婚之后孩子归我,他还那么小就不能跟他爸爸住在一起,父亲对于每一个孩子都很重要,所以我要求他经常来看孩子,带孩子出去玩玩,有时候忙的时候孩子也会在他那儿过夜,尽我自己的努力想让他觉得爸爸还在他身边。房子归我,还好我们是再新婚姻法之前结的婚,不然现在我估计在露宿街头。开始一段时间挺难,孩子得自己一个人接送,家务得自己一个人做,现在习惯了就觉得一切都还好慢慢的,也有条理了起来,六点起床八点送儿子上幼儿园,九点上班,五点下班接儿子回家,六点半吃饭,九点之前做家务,九点哄儿子睡觉,十一点我自己睡觉。还好我并不是家庭主妇,结婚后有自己的一份工作,也有一笔小小的存款,孩子的教育费用也不用我自己一个人承担。说句有点酸的话,对于以前我也看淡了,前夫看到我没有意思要复合,也就去跟那位小三大人磨去了,我祝愿她能转正修成正果,别碰到小四就好了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我目前离婚2个月,与离婚之前相比很快乐,也不恨他,过好自己就行了。一个女人,需要从经济到精神上面的强大才会有美好的人生。
今天看到一句话,很好,写来与大家共勉“我和我过的很好。”大家明白其中的意思吗?如果不明白,那就努力做吧。
美好的人生需要自己努力争取~!

邓州房产
自己觉得过得好就好了,人生总会遇到挫折,迈过去就好了,你过得好,小孩也会慢慢过得好,离婚是你和他的事,别牵涉到小孩,该让孩子见他爸就见他爸,记得不要当孩子面说他爸不好,大人的事情只限于大人之间,小孩长大才能明白,现在他太小了,会误解的。唉,出轨的人都是傻的,要找另一半就干脆离婚再去找,欺骗是最伤人的。

邓州人才招聘网
咱们孩子一样的小名咱们两个一样的命运,为你加油豆妈!

邓州建议
我也正面临相似的事情,老公跟他的高中女友私下QQ、邮件联系,发现了就再注册,感慨以前那么多的机会没有在一起,约好40年后再在一起,老公说挣钱给她养老,我感觉好累,一次次地相信最终换来这样的真相。我想离婚,但是愧对孩子,好痛苦

不要放弃,建议扩大自己的圈子,和志同道合的人交往,多出去走走,丰富自己视野的同时,也许会有疼你的那个人出现呢。爱屋及乌,也会爱你的孩子的。