邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   有因为性格不合而离婚的吗? 我该离吗?
12345下一页

[家长里短] 有因为性格不合而离婚的吗? 我该离吗?

罗嗦罗嗦吧, 求解?我跟老公是从读书时认识的,到今天快十年了,期间真正分过一次手,半年的时间,原因是性格不合,时间是刚毕业那会儿,我们从在一起时就经常争吵,以前是越吵越好, 后来我提前一年毕业工作,分居两地,他的性格中的劣根性表现的越来越明显,不许我接触其它男性,一个电话短信就疑神疑鬼,跟朋友出去回晚了要发脾气吵架,总之让人感觉没有一点空间,后来因为种种分手了,分手的也特别难,不停的纠缠,电话短信及见面,要死要活的,分手半年后,他联系到我,因为还爱着他,所以又在一起了,我想也许经过了些,大家都成熟不少了吧。
其后,俩人也时常吵架,我想我有点公主脾气,有小女人般的撒娇及不讲理,一般都是他哄我,其实我也就是享受他宠爱我的感觉,事实上我也并不是蛮不讲理的,只是脾气到时会这样,相处大概 一年多快两年的时候,我回趟老家考试,期间他不停的电话找我吵架,要分手,我很莫名其妙,这样过了年后我心急火燎的赶到深圳我们的出租屋里,见面了没分成,而我却发现衣柜的TT少了四五个,还听到他到厕所讲电话哄女人睡觉,他的解释是他妹妹跟妹夫到我们那里住,也许是他们用了TT,可那时他妹妹正怀孕呢,哪个男人会那么没常识,孕期爱爱还用套,讲电话的哄女人的事他死不承认,好了,既然我爱他,那我就忍了,算了,可这个在心里始终挥之不去。
后来在一起也还算甜蜜,虽然也一直吵吵闹闹,但没影响到基本感情。

大概 这次和好一年多快两年的时间,我年纪差不多了,家里催结婚,我就告诉我父母其实我一直跟他一起,我父母从开始是一直反对我们在一起的,所以拖了我这么多年,以为我们能散,但最后还是在一起,他们也没办法了,也就勉强同意,从跟我男友第一次和好后我基本就是跟他家人生活在一起,但是没住一起,他父母也不喜欢我,也不同意我们结婚,无奈那时的我们都被爱情冲昏了头,基本上非对方不娶不嫁的地步了。
结婚也有点小波折,我父母要礼金五万,他们没有,其实有,他们不想给那么多,后来我公婆通过我我老公来跟我说只给两万,其实我倒没有太介意,主要是我爸妈那,其实我爸妈也就说说吧,不是为难人的人,两万就两万,他们也没介意,最后礼金钱全给了我,还倒贴一万给我,结婚证是去我们那打的,直到我老公说我们把结婚证打了,我家公才把礼金打到我老公的账号上,想想这点真的很气愤,如此的小人之心,结婚的事就到此了。
婚后一年我们才要小孩,期间双方 家里都催,怀孕四个多月后我辞职了,回我父母家养胎,也是因为太久没跟他们在一起,想趁着机会好好跟亲人聚聚。

这下好了,快生时回深圳了。怀孕期间老公查出有乙肝小三阳,把我给愁的,几个晚上没什么睡觉,回深圳 没多久孩子 就出生了,然后事情出现了,我发现老公跟一个女人关系非浅,那女人我也认识,老公经常 姐长姐短的叫,因为年龄比我们大许多,也就没往那方面想,知道 他们的事情是从那女的来我家看我小孩时知道的,她到我家一个劲说老公作风有问题,撺掇我们离婚,当时还把她当知心大姐一样,结果一进她空间一看,全是跟我老公暧昧的说说及日记什么的,我一下全蒙了。

质问我老公,他只说是那女的喜欢他而已,都是暗恋,死不承认,还大发脾气,后来又知道一件事,我老公刚跟我结婚时买了 一个在万左右的相机,当初他骗我说是客户贿赂他的,后来才知道是那女的给钱给他买的,我当时不知道怎么反应,只是从内心里鄙视这男人,猜测这两人关系非正常,不是一般的不正常,那老女人有钱有势的。
事情 被 发现后他求我不要离婚,也发誓说不再联系那女人了,因为我确实没有证据也不知道从哪找证据证明他们有肉体关系,问那女人,那女人什么也不说,只说要我问我老公,查不出也就算了,只是心里有一道 疤,难消!
这事 以后我又带孩子回了趟外婆家,后来回到深圳以后的第二天,又看那女人打电话给我老公,而我老公什么都推的干干净净,闹了几次也没心思再吵了,一提起我老公就大发脾气,说我疑神疑鬼,整天不干正事,想东想西。

再来说说我跟我老公,从谈恋爱到我怀孕,他都是一个星期回一次家,中间也只是电话短信网络联系,他从不带我去见的同事朋友,也从不带我参加什么活动聚会,跟他说,他只说他也不喜欢交际的人,周末不是一直在家陪你吗。他这样说,多说几句,他就说我在无理取闹,在为难他,勉强他,每次都不欢而散。

从结婚到到现在经常 是大吵不段,特别是有了孩子 后,更是动不动就对我发脾气,动不动就骂我滚,说话难听到想去死,说我没用,没赚到钱,都是他在养我,没为他分担经济,以前动不动就说人家老婆一个月赚多少多少,人家谁谁娶了老婆就有房子车子,后来连他妈都那样,那天因为跟孩子 起晚了,我婆婆就在那吼,还不起来,睡到中午去吧,你这种人还能做成什么事,你这种还做什么事。叽叽歪歪说一大堆,我家婆在上班,住一起,但也极少帮忙看孩子,我宝宝属于特调皮的那一种,很累人。

我现在很后悔当时怎么就没努力工作呢,以为有个男人宠着,放任着,然后就不管天不管地,到现在因为这些问题老公公公婆婆全都不看不起,没地位了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我和我老公也经常吵架的  我儿子也是我一个人带大的  婆婆带她女儿的孩子  老公也是什么都向着他妈们     我也很烦
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
其实,无论是你还是他,都不会愿意去为对方改变,或者说妥协,这才是本质!
爱的本质,其实是包容和接受,只是很多时候,我们都以为所谓爱,就是彼此的妥协和改变!
所以,不是谁错了,而是我们的认知错了!

邓州房产
引用:

原帖由 守护你我幸福 于 2013-5-15 15:08 发表
我和我老公也经常吵架的  我儿子也是我一个人带大的  婆婆带她女儿的孩子  老公也是什么都向着他妈们     我也很烦
这样的生活真的很没意思,很没意思, 我也同样痛苦着。

邓州人才招聘网
引用:

原帖由 想要坚强1 于 2013-5-15 11:01 发表
离吧

邓州民生
建议先过段时间再说,但是要做好离婚的打算。小孩可以抚养权归他,但是你带,他给生活费教育费用之类的。毕竟你再婚,带个小孩很不容易的。我最近也在纠结离了,小孩怎么办?怎么对她都是一种伤害

邓州交友网
引用:

原帖由 playway 于 2013-5-16 01:04 发表
性格是先天的,后天环境只起到了部分影响。所以这就是为什么很多人明白道理却还做着不讲理的事。只要是正常人都明白道理的,所以性格就决定了命运。
一个人的性格小部分是天性,但是后天的环境很重要,很重要,特别是小孩七岁之前,以前的社会就是这样,生下来,管吃喝穿就够了,特别是女孩,却没有注重心里及性格的建设,小农式的教育,打骂出孝子,严格出人才,这种教育理念及方式不知道埋葬了多少人的前途及幸福。
三岁看大,七岁看老。
健康健全的心里及性格比什么都重要,所以我的孩子我一定要自己带,不让他做留守儿童。

邓州建议
这样的男人你也敢嫁?不怕将来离婚吗?嫁就嫁了,他这样的表现你也敢生孩子?不怕孩子将来单亲吗?你俩都有问题。

再说说两家人的教育,生活习惯上。

我们家是比较开放自由随性那种,我可以在家时翘个二郎腿半躺着看电视,吃饭时饭熟了就开吃,不等人,留菜就行, 我爸爸妈妈常说吃饭什么的是自己的事,不用别人来叫,来晚了没菜了自己搞定, 是自己的事。 而他们家是吃饭必须等一起才开吃,坐到一张桌子上,开始我很不习惯,他们家来客人了,还得帮客人盛饭,不停的劝酒神马的,实在受不了,
我家公是里里外外都要管一把,家里做菜,煮饭,菜怎么切,放什么作料,怎么炒。。。。。一定要看着你按照他的意思来做,太烦了,很多次我都想顶他,既然那么不放心,要不你来做好了。 小到针眼样的小事,都要亲力亲为,要不就站在眼前来指导,永远都希望别人按照他的意思来做,家婆炒了盘菜多放了点蒜叶子都要在那大吼大凶,说菜没配好,我的天啦, 不就不顿饭吗,再说剩下的蒜头是第于客人来的好配菜的,真的是无语,这些琐事真是说上个三天三夜都说不完。

我老公就是在这样一个环境下成长的,小时候不让他玩,非逼着他写作业看书,巴不得教育出一个主席出来。