邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   有因为性格不合而离婚的吗? 我该离吗?
楼主: hunteryc

[家长里短] 有因为性格不合而离婚的吗? 我该离吗?

婚姻像一座城堡,好的婚姻里,每人都为对方想,都在往这座城堡上添砖加瓦,婚姻越来越牢。坏的婚姻里,每个人都只从自己的角度出发,一人一刀地砍,砍得对方伤痕累累,城堡破旧不堪,连最早的感情基础都拆得一点不剩。你们婚姻,就是坏婚姻的典型。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 虐待狂控制欲 于 2013-5-15 17:02 发表
这种男人是虐待狂,又不专一。赶紧找一个工作,自立起来。你现在还年轻,输的起,一切可以再来。你应该有更美好的人生等着你。你老公的坏脾气是一辈子也改不了的,看看他妈妈就知道。趁早离开他。到时他又会说是为了 ...
他失眠严重,且好酒,每晚都要喝,能喝白酒一瓶,平时晚上就喝半瓶,我最怕的就是过晚上,从前谈恋爱那时是,现在也是,他喝完酒喜欢说话骂人,把所有不好的情绪全宣泄出来,很狂躁,我晚上过的总是担惊受怕,有一次半夜三四点,他躺在床上大声的叫吼,把我儿子吓的在被子里发抖,哭都不敢哭,我真的好心疼。

我真的怕过这样日子,离婚他又不愿意,说只要儿子给他就愿意,否则就拖着。
儿子我不可能给他。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
离婚别急着离,如果你老公实在不改,到时再离也不迟。

邓州房产
引用:

原帖由 playway 于 2013-5-15 23:48 发表
这样的男人你也敢嫁?不怕将来离婚吗?嫁就嫁了,他这样的表现你也敢生孩子?不怕孩子将来单亲吗?你俩都有问题。
因为爱情吧,因为爱着他,还有很多问题没有经历过,就看不太透,想不太明白,以前总在想,也许结婚了就好了,后来又想也许有了孩子后就会更好了吧, 现在自己经历了,孩子 也有了,情况却更糟, 我家婆说我老公,一点点小事就像天塌地陷 一样,想的多,害怕承担,然后所有脾气及负面情绪都 来了, 身边人就跟着一起不好过,遭殃了, 我不是怕吃苦, 是怕这种压抑黑暗的日子,像半死不活一样,还有对方的埋怨及恨意, 他恨我不体谅他,他心里难过也不帮他,可以前他心情不好时我找他说话开解他,他就叫我闭嘴,不要烦他,后来心情又好了以后,又说他当时难过时我都没给他温暖,没有安慰开解他, 做人真的很难, 左右里外不是人。

邓州人才招聘网
和你一样,我也在准离婚状态。看了你的帖子,结合我的体会,交流一下你和你老公有不错的感情基础,只是每个人爱的能力不同,所以有的感情不能持续,你和他都不是很成熟的人,特别是你老公,感觉责任心差了点,看你说的情况,觉得你们现时已没感情,应该离婚。但一个单身女人,带着一个孩子,没任何背景和任何经济基础,以后的生活会非常非常难的。但我们是女人,最割舍不下的就是孩子,孩子你必须自己带,这点我建议你。这是一个男性的社会,女人天生要承担比男人多的责任,你现在心情肯定很差,也不知该怎么办,告诉你,如果你离婚,带着孩子,生活上会很辛苦,如果有家人帮忙会好一些,但还是会很辛苦,因为带孩子是一个很需要付出巨大耐心和精力的事。精神上,离婚后你会很长一段时间很孤独,很寂寞,很无助,那种苦也不是一般人能受得了的,离婚对一个人自信心的打击是毁灭性的。总之,你如果离婚,要做好充分思想准备,要无比的坚强,当然,挺过去,一切都会好的,握手!

邓州民生
再说说婆媳吧,孕晚期那会,我想搬家,搬到好一点出租屋去,这样也对孩子 好,找了个六楼的,然后我婆婆就在那大叫,气呼呼的说六楼太高,到时候 我坐月子时她才不上去,那次我争辩了,说他她,没见像你这样的婆婆,然后她像受了天大的委屈一样,哭 着给我公公打电话。还有快生时我叫她帮忙把宝宝的小衣服洗洗然后晒好,她说你去弄点开心泡下就好了,我当时 一听心里有气,我大着一个肚子,弯腰都困难,叫你洗下宝宝衣服还不干,但还是忍住了,不软不硬的说,我明天拿过来给你,她才没好什么,第二我是把衣服衣架都拿过去她才洗的。
孩子 生下来后,刚满月,正值冬天,她吩咐我叫我洗我宝宝的尿布,我没说话,实在不想去碰冷水,我妈说最好满四十天,因为是冬天,我就下楼去买了双皮手套洗的。
孩子 小月龄时晚上经常闹,婆婆从来没有起来抱过哄过,只会一脸不耐烦说宝宝怎么又闹,叫我纠正生物钟,小月龄的宝宝生物钟根本就是乱的,不像大宝宝,这些宝妈都有经验,她说过N+1次了,说的我都快起火了,从来不带,还说吵了她睡觉。气愤!!

邓州打折
婆婆是左看我不顺眼右看我不顺眼,饭煮烂了说烂了,煮干一点又说孩子吃了不消化,头两天叽歪说要给宝宝吃点玉米,结果我买来煮了给宝宝吃又说玉米要少吃不消化,真的想砖拍下去,家里很少帮忙打扫,打扫一次要叽歪半天,说这样没弄那样没弄好,合着全照着她的心意她也有挑毛病,有一时间就去打麻将了,玩不玩的随她,只是讨厌她生事端。

因为婆媳关系不好,我老公把责任全摧到身上,说老人就是这样说,要哄哄他妈,要让着他妈,从来不说他妈半个不字,

他爸爸妈妈妈也是,我跟我老公他们从来不会说我老公半个不字,哪怕是我老公错了,一吵架他妈就会说,早说你们不合适,早说你们不是一路人。。。。。。。

邓州交友网
罗罗嗦嗦这么多,有点乱,一两句又很难说清楚。

说说我跟我老公吧,这一年多来,吵架是基本上天天有,见面吵,电话短信网络吵。
到现在我们冷战已三个月快了。

他到底有没有出轨我真的查证不了,因为他的手机里干干净净的,短信电话 会删掉,我又不认识他一个朋友,所以无从查证,但从之前发生的事推理感觉他又出轨过,我是很容不得这一点的,所以心里一直别扭,有心结。

自从孩子 出生后,我老公就开始有抑郁症,以前他也发过一次,几年前了,现在一吵架就叫我滚,说离婚就说要我找钱给他才公平,动不动就凶的要命,为了一个被子没有及时洗他都能对我大发脾气,为了走哪条路他都能数落我半天还凶我半天,说我没听他的,我感觉这不是抑郁证的表现,而是厌恶一个人的表现,不爱一个人的表现。

他大男子 主义厉害,又爱面子,认为女人就该带孩子做家务,他这些从来不帮忙,哪怕我抱着孩子在炒菜做事,他也只躺在床上玩手机,哪怕哭 的厉害他也只玩他的电脑手机,而且心情不好时就对孩子 凶吼, 孩子 有时见到他都躲着他,极少要他抱。
吵架发脾气时都把家里的门啊碗的砸烂 掉了。

我说带孩子 一天下来好累,要他在家里分担点家务,帮忙带下,他说我是大小姐,说真的我还真不是那种娇气的女人,家里在农村,没参加工作时活样样都得干,田里家里菜园子里,我们基本属于裸婚了,除了没赚到多少钱,没存钱以外,其它的也没有任性妄为,总是一心系着他,因为他,朋友都没几个,周末恋人周末夫妻,每到周末 人家邀我去玩,我总会在家等他,等候这难得 的相聚,

邓州建议
已经什么晚了,如果只是吵架,性格问题,或许纠纠缠缠还能过下去,还能补救 ,

可在我怀孕时他已出出轨,已经证实了,事实了,不止身体出轨还有精神出轨,终于明白他动不动就挑我毛病,动不动就对我大动肝火的本来原因了, 他跟那女的恩恩爱爱缠绵了一段时间,现在还藕断丝连,两人是在谈恋爱,公司人都知道,就我被蒙在鼓里,难怪他从不带我去参加活动聚会,也不让我认识他一个同事朋友,难怪他左右看我顺眼,一点事情就要发大火,心伤了。

昔日情不再追,十年感情到此为止,加入单亲妈妈,我想快了吧。

他不同意离婚,可我实在不能原谅他的不忠,及他后面对我的种种苛刻,我只觉得恶心与肮脏,那具身体再已不想看到,不想碰触。

倒足了味口。

引用:

原帖由 zhangmeng2007518 于 2013-5-16 16:08 发表
没有谁当初结婚就是为了离婚的,结婚是为了一家人幸福地生活下去,离婚也是在经历过婚姻中的种种不和谐,才会决定离婚的。既然当初结婚是为了爱,就看楼主现在还有没有这份爱存在,如果确实没有爱了,再决定也不晚。 ...
已经什么都晚了。