邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我不同意,婚离得了么?
12下一页

[家长里短] 我不同意,婚离得了么?

我不同意离,孩子他爹非要离,说一些什么双方家庭矛盾之类的理由。我想知道,如果我不同意,这婚离得了么?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 l00meimei 于 2013-8-16 07:21 发表
想清楚:
房子要住,不能吃.况且还有贷款.
房子会一直增值吗?短则3年,长则10年,会平稳,不再涨,甚至风吹草动跌下来.
所以,除了供个住处给你们母子.还要现金,现金!

他说,你要是觉得没现金~你把房子现在卖掉,再租房子就可以了,而且会有一大笔现金。他现在的算盘就是,不打算给我一分钱现金,想要现金没门。根本不和我谈,而且还有,问急了,就搬出去住,现在的生活费、房贷统统不管了,拖着我,看我能坚持到什么时候的意思。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
如果有一方铁定了心要离婚,应该就没有离不了的婚,协议不成可以起诉。人家都准备好一定要离了,你就别考虑离不离婚的问题了,该考虑的是如何离的问题,如何争取经济利益的问题。
同意小烨妈妈的观点,如果非得离了,就放下任何的单方面的感情和对对方的幻想,争取最大的经济利益。
这是过来人的经验,也是教训。我当时纠结离婚的事时,也看到坛子里的姐妹这样的建议,无奈当时纠结在感情里面没听进去,很长时间只纠结在离不离的痛苦当中,一旦决定要离,已经身心俱备,当时的感觉是心如死灰,家都没了,钱又有什么用,而且当时对方也泪眼婆娑地说会照顾你和孩子一辈子,家里就是换个灯泡也来帮忙,以后挣的每一分钱都有你和孩子的一份,抚养费只是给孩子的最低的生活保障。或许是对对方抱有幻想,或许是为了所谓的自尊,不愿意太多谈条件谈钱,不愿意对方看低自己,认为自己是个唯钱是图的人,所以就让对方按他的意思写的协议书,自己看了看差不多就签了字。
现在看来离了就是离了,以后对方虽然按时打抚养费,但是按协议书的数目,一分也没多过。
真的要谈离了,就放下痛苦和情感,当作一次谈判来谈吧。

邓州民生
。。。。。。我是被突然通知,晴天霹雳!财产人家好像已经考虑过了,也就我知道的那些,其他的蛛丝马迹,什么都没有,干干净净。

面对已经有准备的人,我就放好心态吧。只希望他能有良心,多考虑孩子就行。要是没良心,我也就认了。

邓州打折
想清楚:
房子要住,不能吃.况且还有贷款.
房子会一直增值吗?短则3年,长则10年,会平稳,不再涨,甚至风吹草动跌下来.
所以,除了供个住处给你们母子.还要现金,现金!

邓州交友网
看了姐妹们的建议,试着和他谈了一次,让他想想10年来相识、相恋、结婚、生子间的努力,被说打感情牌,听起来很恶心。说到家产、孩子抚养,他的意思是房子和房子的贷款都归我,因为现在房子值钱,他以后就不管孩子的抚养费了。车和存款都归他。也是我平时不管不花他的钱,真正的积蓄都在他那。
表面看起来,好像他计划给我和孩子的还挺多,但是我如果负担房贷,以后学费什么的肯定有问题。
看了置顶的协议范本,想跟他仔细讨论孩子以后的细节,被拒绝了。说我想把他算死。。。
他就想简单的一条,就把财产、孩子抚养都搞定。我觉得不行,很多事情都没有说清楚。可是他的态度也坚决,细节不谈。僵局了

邓州建议
可以去法院起诉的,好像是起诉2次就会判离的。

目前进展,孩子爸爸每天早出晚归,说是在找房子,准备搬出去住了。
最近看了很多帖子,和朋友聊天,现在的心情已没有当听到通知时的那种当头棒喝,心如刀绞的感觉了。

现在的我,仍然不同意离婚,对孩子爸爸说了我要维护家庭的立场,准备用一颗平静的心来对待孩子爸爸接下来为分开做的努力。

我希望能用我的坚持换来孩子爸爸的改变,如果不能改变,我也会像夏花说的,为孩子争取最大的保障。

尽人事,听天命。用积极的心态来面对这件事情~!