邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   能跨过两个路由器来对别人限速吗?

[咨询求助] 能跨过两个路由器来对别人限速吗?

首先介绍一个我家里的网络情况,详细看 图片1 本人使用WIN7旗舰版 64位系统

注解:因为网线是我从别人家拉过来的,所以mondem是放在他家里,然后路由器也是放在邻居家里,然后再从邻居的路由器接一条网线到我家里,然后到了我家里,我再用一个路由器(带无线功能,平时用手机来WIFI上网)接到我家里电脑主机进行上网

进入主题............

小弟家里跟别人共用一根8M电信宽带,然后邻居经常看电脑,我用cmd测试ping经常是150-200+的延迟很恼火

然后我在百度上面搜索了一个 幻境网盾3.7 限制他们网速,结果是可以但是我是要拔掉我家里的路由器再用 幻境网盾3.7 才能检测到他们的IP地址.如果我接上我家里自己买的带有无线功能的路由器的时候再用幻境网盾3.7来检测他们,是检测不到IP地址的,我觉得应该是跨过了一个路由器的原因吧

现在我想问的是,有没有什么办理能跨过一个路由器再用幻境网盾3.7来检测到他们的IP??
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
不用那么复杂,你说的我们都明白。   据我所知,这是不可以。   比如,你可以把卡车当成你的代步车,可以坐人可以运货。但是你不能把轿车当成你的代步车和运货。    权限不够,就像水流电压一样。上面给多少你用多少,上面用了下面就没有了。   跟你邻居沟通一下吧,设置一下。可以在路由器添加策略的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
软件显示不了对方的IP貌似不可以,只有在主路由里限制

邓州房产
低端路由器设置QoS简直是要了路由器的命,没那么强大的性能。存钱买思科设备吧,我用881,各种爽,根本不一样

邓州民生
你能把你老板开除吗?玩笑一下啊......
不过你可以尝试暂时不用你的路由器,直接用到你路由器WAN口他的路由LAN口输出直接插你电脑,尝试用常规账户密码(admin或guest或root三个,账户和密码相同)登录他的路由器去设置。我想他不是菜鸟,应该会改,你可能破不了。但是也可以尝试在这种连接下使用P2P软件试试。