邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   电脑重装后,其它电脑的共享文件不见了(共享文件不是在我的电脑上传的)

[咨询求助] 电脑重装后,其它电脑的共享文件不见了(共享文件不是在我的电脑上传的)

求高手指点
公司电脑,四台连一个局域网,电脑A上传的共享文件,电脑B,C都能查看,
(我的电脑D没有参与到共享啊,但是他们要看共享文件,我的电脑就要打开,这是怎么回事??
打印机是连我的电脑,他们要打印我的电脑也得开,这个有关系吗???)

问题是,我的电脑昨天重装了,然后电脑A,B,C共享的文件也不见了>

因为我完全不知道他们共享文件和我的电脑有关系,我就只备份了自己的一些资料》《现在他们的文件不见了

求高手
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
只要你装系统的时候进入的是同一个工作组,就能看到你的电脑,然后给你的打印机共享一下他们就可以打印了,不过你的电脑是必须开机的,你可以从百度下载一个自动共享软件,弄一下,或者看一下他们的工作组名字把你自己的改了,右键我的电脑----属性----计算机名,这些是XP系统的设置,如果是win7就打开网络里面有共享设置,只要都点了,然后把文件开启共享就OK了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
因为你重装系统,之前设置的共享设置没有了。重新设置下就行。你机器是xp的?网络邻居里面,先看能否发现其他的计算机a,b,c。因为打印机连接的是你,你的计算机共享打印机,他们打印需要通过你的电脑和打印机建立联系。你只需要加入他们的工作组,就可以得到他们的共享,然后你也可以继续给他们打印。

邓州房产
风之翼德 发表于 2014-11-14 14:10
因为你重装系统,之前设置的共享设置没有了。重新设置下就行。你机器是xp的?网络邻居里面,先看能否发现其 ...

我之前都不知道他们共享和我有关。。。
我现在看到显示有三台计算机,要怎么加入他们工作组??

问题是他们在ABC电脑里共享的东西不见了,我加入后就能找到吗???他们之前共享的我这边也没有查看过,为什么和我的电脑有关系???

不好意思啊。。电脑白痴一个。。。

邓州人才招聘网
他们原先的共享是设置好的,你只要跟他们在同一个工作组,就能看到他们共享的文件夹。他们要看你的共享,需要你给自己的文件夹设置共享。

邓州民生
http://www.beihaiting.com/a/WKN/JYW/20130414/1892.html
先去网络邻居设置下下小型局域网办公。然后如果你要共享,再在文件夹或盘符右键属性,里面的共享标签共享。你只要加入他们的工作组里面,他们的共享就可以在网络邻居里面看到。

邓州打折
记得先去其他的计算机看下他们的工作组是什么名称?你建立的时候,一定要跟他们的工作组名称一样。查看工作组的名称,你可以我的电脑,右键属性。系统属性,计算机名,工作组。

邓州交友网
风之翼德 发表于 2014-11-14 15:04
记得先去其他的计算机看下他们的工作组是什么名称?你建立的时候,一定要跟他们的工作组名称一样。查看工作 ...

就是我设置好共享后,他们的共享文件就能重新找到??