bysoft 发表于 2017-8-24 13:41:45

以后任何东西只会越来越正规,越来越严格,眼光一定要放长远,很多问题一定要提前考虑,我一邻居没迁户口,她很自觉,花钱呗,两三万一个名额,还只是以插班生的名义等人家有正规手续的人分完班了才有你的份

Clockwise 发表于 2017-8-24 13:45:04

教委为啥要设障碍哩!一家全在城生活,你让他子女不就近入字,去当留守儿童吗?不考虑一点实际情况,良心何在?

ggwan 发表于 2017-8-24 13:45:22

你这话说的好,大家都去写诉讼书等法院审批一个月左右,下发通知书让开发商到厅接受处理。半月之后开发商不去,你再写材料申请法院强制执行,等法院审核一个月吧,然后执行庭出动,然后请有关部门立案调查取证得个半年吧。开发商良知未泯决定走关系给你补房产证,再来个仨月吧。总的来说今年娃儿都去乡下放牛放羊体验生活。对法律不熟不知道有没有露掉啥步骤,求大神指导http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/client/image_emoticon25.png

中国宝宝成长军 发表于 2017-8-24 13:47:09

没事,闹不过开发商,能闹政府啊,之前不发证怎么不起诉,现在说没时间起诉,早干嘛去了,反正会哭的孩子有奶吃

getserver1 发表于 2017-8-24 13:47:32

你好天真!

hkming00 发表于 2017-8-24 13:47:40

呵呵,何不食肉糜

xxllzz 发表于 2017-8-24 13:48:12

站着说话不腰疼,去起诉开发商小学都毕业了都不一定办下来

火神 发表于 2017-8-24 13:49:34

建议家长理智些,不让上就不上。

quxiaofei 发表于 2017-8-24 13:51:35

法律意识淡漠

风的羁绊 发表于 2017-8-24 13:52:07

持证入学有失公正,当依事实居住为准绳。希望政府提高自身的执政能力,科学,客观执政!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于小孩儿上学问题希望理智战胜冲动

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网