597353112 发表于 2011-1-14 06:56:14

我的更特殊了,我的是稀有血型B型RH显示阴性,老公也是B型RH显示阳性,上周刚去做了抗体化验,目前没有抗体,以后每月检查一次,现在24周了,也是很担心,但是没办法,相信我们的宝宝都会很坚强,很健康的。别想太多,其实流产的原因不一定都是溶血。

32127200 发表于 2011-1-14 07:05:07

有这个必要,我和老公的血型跟你们是一样的。以前也出现过流产。今年刚生下宝宝,外面的小孩就有新生儿溶血现象,不过还好住了7天院就好了。现在宝宝很健康,外面很幸福,希望你也快快怀上宝宝。

孕前、孕中、孕后都做了哪些工作呢?谢谢您!

lomg 发表于 2011-1-14 07:07:58

和女友做X爆时拍下的阴x部图片

pig_2009 发表于 2011-1-14 07:21:36

我跟你一样,YJ第三天就几乎没有了,第五天就全干净啦!还不是一样好孕了!还有我看过相关报道。第一个B通常溶血不会有太大问题。不过越往后就越容易发生溶血的。

xinxu 发表于 2011-1-14 07:27:00

我是O型血,老公是B型血,宝宝很健康.

ke0304 发表于 2011-1-14 07:28:08

这个蜜丸普通药店有卖吗?

罗小平2005 发表于 2011-1-14 07:43:05

从来没听说过还有血型不一样影响生育的!!照这种说法,大家岂不是找老公时都要问问对方血型是不是和自己一样??我妈是O型血,我爸是A型还是B型不记得了,反正不是O型,生下的我不也很健康!!这世上夫妻血型一样的并不多吧??照这样说那些血型不一样的夫妻难道怀宝宝都有困难??!实在不能理解!!

bwlx007 发表于 2011-1-14 07:45:13

再次真诚的感谢各位姐妹们的热心关注和帮忙!!

祝大家都好孕!!

daj6710 发表于 2011-1-14 07:48:23

我都生了两个孩子了,没出现问题啊。

dirksky 发表于 2011-1-14 07:49:00

你去检查一下有没有产生抗体吗?应该没有事情的,我0型,老公AB,开始我也怕,其实也没有什么的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我是O型血老公是B型,会发生ABO血型不和吗,会导致流产吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网