xhwc1314 发表于 2011-1-14 07:52:20

别担心,没事的。我就是O型,老公是B型,我们的宝宝已经一岁半了,健康又聪明,很可爱。

高楼粽子 发表于 2011-1-14 07:54:24

不会吧我家也是啊 ~~~~~~~~~··

bobola429 发表于 2011-1-14 07:54:37

我老公是0型,我是B型。我们什么事都没的,
宝宝在肚子里照样好好的

my11502207 发表于 2011-1-14 07:55:54

以前听医生说如果是第一次怀孕不用做ABO溶血检查,如果不是就要做。

Aqaws 发表于 2011-1-14 07:59:20

谢谢您!
你现在的情况咋样了?
如果我的不正常,希望通过中医调理我能安全顺利生出个健康聪明的宝宝!
同样也祝福您!

903094528 发表于 2011-1-14 08:08:10

jackerbauer 发表于 2011-1-14 08:11:09

我是O型,RH阳性,老公是B型,RH未查

神仙姐姐 发表于 2011-1-14 08:14:13

你的情况和我一样,我怀过两次都是50天左右就自然流产,后面在协和医院做了好多检查,就只有血型不和抗体效价不正常,好像是512,专家说也不能肯定就是这个原因导致的流产,就给我开了个中药方,是蜜丸,让我到同仁堂去做,一半年的量,大概吃了三个多月吧,怀孕了我怕对孩子有影响就没再吃,孕中期又做了血型对抗检查,正常。孩子出生后黄疸也不严重,现在都两岁多了。

4295 发表于 2011-1-14 08:14:19

请教姐妹们一下,测体温如何知道哪天排卵,我的经期28-30天,上次末月经第一天是5月25号。哪天AA易孕呢?

周琛 发表于 2011-1-14 08:16:33

我现在是孕前检查,医生说如果检查结果不正常的话目前不能怀孕,要不还会出现流产现象,我真的很

害怕呢,如果是这样,医药可以治愈或者调理到可以怀孕吗?

真的不想再发生流产了,感觉特毁身体。

上次流产后还做了清宫,现在经量没有以前多,不知和这有关系没。

孕前检查感觉真的有必要哈!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我是O型血老公是B型,会发生ABO血型不和吗,会导致流产吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网