284243571 发表于 2008-3-5 16:25:17

想怀孕的准妈妈们,该准备些什么呢?特别在下半年的时候,该如何备孕?提前6个月考虑停服某些有致畸作用的药物一些药物中含有致畸成分,可能会引起胎儿畸形。因此要在怀孕前一段时间停服,使身体有充足的时间代谢掉这些有害物质。如果你患有慢性疾病,长期服用某种药物,停药前需要争得医生的同意,提前半年服用清古孕方,可以提高子宫卵巢活力促进排卵提高成功受孕机率!

after1980s 发表于 2008-3-5 16:26:53

真的牛,双手赞成,谢谢了,

vivideid 发表于 2008-3-5 16:29:31

这个是纯中药成分的外用凝胶,不但可以治愈各种宫颈疾病,更可以保宫护巢,现在好多姐妹都用作妇科保养药用的,七度洁阴凝胶做最完美的女人•••

806066753 发表于 2008-3-5 16:49:40

我生完我家老二的时候妇科病严重真的是没有好心情,还有松松垮垮的当时都以为好不了了,要不是在论坛上病友的交流知道的(七 度 洁 阴)才让我治疗好妇科病后紧致的和没生过孩子一样。

杨飞d 发表于 2008-3-5 16:52:48

七度洁阴凝胶治疗妇科炎症效果确实很好,我的宫颈炎一个多月就有很明显的改善,还在继续使用那。

CrazyFans 发表于 2008-3-5 16:55:57

有效果,用了很不错。

8636595656 发表于 2008-3-5 17:03:09

缩荫,洁荫,治疗妇科病,我用===七度洁阴凝胶

unijun 发表于 2008-3-5 17:04:27

非常有效果

silty 发表于 2008-3-5 17:08:04

七•度•洁•阴•凝•胶中药的,没有什么副作用,还是挺好使的。

junsan 发表于 2008-3-5 17:08:27

你以前做过什么治疗, 效果怎么样。根据我们的治疗经验,如果是急性盆腔炎引起的积液建议输液治疗 ,如果是慢性盆腔炎引起的积液且反复复发建议中药治疗效果治疗更好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 盆腔积液不孕怎么治疗?七度洁阴有没有效果?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网