geged 发表于 2008-3-5 17:27:11

我用了,第一天就感觉凉凉的,听方便,还没有刺激,现在用了10天,白带就清澈了,异味几乎闻不到,会继续使用。

haixu 发表于 2008-3-5 17:35:07

有效果的,七度洁阴对盆腔炎有很好的治疗效果从而促进积液的吸收,达到整体治疗的效果。

118diuidiu 发表于 2008-3-5 17:39:25

我是过敏性体质,得了霉菌,一感冒就复发。还不敢管用要,尤其是外用的,七度洁阴是中药提纯的,而且是凝胶型的,不会引起过敏,我的霉菌就轻松好了。

lordelwin 发表于 2008-3-5 17:50:01

七度挺好的宝贝,我要用到一半就怀孕了,孩子现在一岁了,很健康。

samk750 发表于 2008-3-5 17:58:47

有效果,没有副作用、

tubaobaoya3 发表于 2008-3-5 18:01:47

韩海兵 发表于 2008-3-5 18:06:08

《七度洁阴凝胶》是纯中药专治女性各种妇科病的好药,用了七度之后,吸收非常好,渗透快!我的中度糜烂用了2个周期的药就彻底治好了!很好使。

aierl 发表于 2008-3-5 18:12:52

刚从单位辞职,赋闲在家...割了ISO27001文员小妹MM...今天正和老妈在家玩电脑,单位ISO20000文员来电话说有些事需要我再去一趟,急中生智,告诉她我已经在火车上了,去外地上班。GC,就在这时,我的CMMI老妈在旁边吆喝,“啤酒,香烟,矿泉水了,来,脚收一下”文员瞬间挂断了电话。老妈,大恩不言谢itsm-ap.com/

09elise 发表于 2008-3-5 18:17:36

七度洁阴超好啊,就连我生孩子时候患的宫颈炎,霉菌都一起治疗好了,满意满意。

神小 发表于 2008-3-5 18:24:32

七度这个宝贝是不错,我用了一个月霉菌就好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 盆腔积液不孕怎么治疗?七度洁阴有没有效果?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网