dm752458917 发表于 2014-10-16 18:26:03

kfcnimama 发表于 2014-10-16 18:26:52

出去转转看看然后决定开个店

亦菲互动 发表于 2014-10-16 18:27:08

第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。。

203946 发表于 2014-10-16 18:27:12

@yoyo890315@鼎尚OO@维他命丶mx@南阳造价员@假裝在乎

——————过去的每一天,你看的每一本书,你做的一些小事,你偶然遇见的人,都在一点点组成你的现在,你的现在组成你的未来。

renyu_maya 发表于 2014-10-16 18:28:10

贴友堂……

进入肉体才方便我了解你的心灵

--咆哮出了愤恨

tty0889 发表于 2014-10-16 18:28:43

开吧,到时候捧场。

新木名片gh 发表于 2014-10-16 18:29:06

蛋糕坊

tc1930 发表于 2014-10-16 18:29:16

@小钕人v@小爱妃00@Angel苍然@問道東一環@南希的欧美风

——————过去的每一天,你看的每一本书,你做的一些小事,你偶然遇见的人,都在一点点组成你的现在,你的现在组成你的未来。

www.isodian.com 发表于 2014-10-16 18:29:33

@a天心abc@青蛙家的堕王子@听岁月唱首情歌@4dl_kk@快乐还是忧伤29

guangxitao 发表于 2014-10-16 18:29:53

开创意屋

╭━━━━━━━╮
   ┃vivo··—  ⊙ ┃
   ┃███████┃x3
   ┃███████┃
   ┃███████┃
   ┃███████┃
   ┃███████┃
   ┃███████┃
   ┃ ≡ ^ つ ┃
   ╰━━━━━━━╯             ——来自步步高
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 邓州的朋友们,我准备在邓州古城广场开个店,大家给点意见???

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网