yang82x 发表于 2014-10-16 18:36:48

@紫浮伤岁月年华@天蝎爱你不变@chenxi90512@aby奥特漫@今黑不鸟床

——————过去的每一天,你看的每一本书,你做的一些小事,你偶然遇见的人,都在一点点组成你的现在,你的现在组成你的未来。

梦的忧伤 发表于 2014-10-16 18:36:49

店的主题就围着咱邓吧走呗。弄一家茶水吧。里面有免费wifi,供吧友边喝边玩。装修就在邓吧里找一些比较有特征性的。应该挺吸引人眼球的吧。

cdzyp520325 发表于 2014-10-16 18:37:03

烤面筋!贪吃猫零食店

vinta 发表于 2014-10-16 18:37:15

我对这个没有经验。

hddla 发表于 2014-10-16 18:37:21

。。

tffgadga 发表于 2014-10-16 18:37:33

@小五逗号@纸鸢菇凉丶@魅亚力@sunny丶醉心@慎行荒野

——————过去的每一天,你看的每一本书,你做的一些小事,你偶然遇见的人,都在一点点组成你的现在,你的现在组成你的未来。

jinwenfeng803 发表于 2014-10-16 18:37:43

@深秋金钱菊@魏苏飞@nice矫情小女人@a天心abc@青蛙家的堕王子

80738295 发表于 2014-10-16 18:38:44

@你笑的样子真帅@Feeling大鹏@邓国一等公@邓州太守张大人@此女一朵花ck

冯小也我爱你 发表于 2014-10-16 18:38:49

支持

dinglnlog 发表于 2014-10-16 18:39:12

大家好,我是一个小新人,今年16岁,性格腼腆 不太会说话 ,如果有什么冒犯的地方,你他妈的来打我啊!来啊!来啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 邓州的朋友们,我准备在邓州古城广场开个店,大家给点意见???

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网