宁田の恋 发表于 2014-10-26 21:30:48

国产好,结实还耐用

angel_qq 发表于 2014-10-26 21:30:55

狄仁杰:“这荒郊野外外停着一辆车,元芳,你怎么看?” 元芳:“大人,此车必有隐情!” 狄听罢,掀开车前盖, 大惊:“嚯!元芳高见,此车还真有引擎! 但车内还有一位死者,元芳,你怎么看?” 元芳:“大人,此人必有蹊跷!” 狄任杰:“1,2,3,4......此人真有七窍!元芳不愧为我得力助手!” 元芳:“......” 狄仁杰:“死者还是位美女!元芳,你怎么看?” 元芳:“此人身上必定还有天大的秘密。” 狄听罢,揭开死者衣服一看,两眼发直, 惊曰:“老夫平生尚未见过如此大咪咪!元芳真乃神人也!!!”

www.isodian.com 发表于 2014-10-26 21:31:07

我说句不好听的哈!不喜勿喷啊!这可是在邓州吧,我可是土生土长的邓州人。苹果没在大陆上市是没拿到入网许可!再说了IOS确实好用好吗!细的我就不说了!再说句不好听的有钱里都想人手一个!至少80后,不要否认啊!

注册不了 发表于 2014-10-26 21:32:50

愤青

gamewl 发表于 2014-10-26 21:33:17

都长点儿心吧!!!

hack119 发表于 2014-10-26 21:33:21

只要自己喜欢就买,又不是真离谱

haliao8 发表于 2014-10-26 21:33:28

谁以后再秀苹果手机,就骂他是傻逼。

emo4 发表于 2014-10-26 21:33:35

偷玉米说的真好,看看华为在美国的遭遇,我们真得挺起脊梁。

xbsb 发表于 2014-10-26 21:34:12

能不能不复制粘贴,大陆不首发,因为三大运营商要分一杯羹!不买那是因为苹果已经没什么创新了,无非屏幕做大了,系统升级了(不稳定),而且摄像头还是凸的,然后优化了边边角角,无非吃老本!没钱买的别喷,有钱买的理性选择!

轩意华 发表于 2014-10-26 21:34:43

同学们,都醒醒吧,别在用苹果了,都支持国产机吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 苹果 6 大陆发布又出事了,马云终于发话了!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网