haixin3036 发表于 2014-10-26 21:35:16

橘庆太 发表于 2014-10-26 21:35:17

Lzsb 全世界的苹果都是中国制造,全世界都不买明天就有上百万富士康员工失业,多少个周边公司倒闭.   你们用的国货手机屏幕不是日本就是韩国的货你们都别买啊。狗屁不通的帖子还这么多人跟着起哄,都咋想的,

柯柯喜 发表于 2014-10-26 21:35:57

支持国货!!!

xuexihk 发表于 2014-10-26 21:36:12

那你没办法!

tanweihai 发表于 2014-10-26 21:36:27

买不起的人感觉拿了苹果,就是有上了一个档次,买的起的才会去看他的性能,苹果4s还行,其他真垃圾

kzikzikzi 发表于 2014-10-26 21:36:39

这帖子有点扯淡,1400万万人能齐心协力?可能吗?可能吗?

------这里是一个小尾巴,改成你要文字吧。~

865515133 发表于 2014-10-26 21:36:53

身后 发表于 2014-10-26 21:36:57

默默的顶帖!默默的离开!不要问我是谁!我的名字叫雷锋!我会写日记!我怕淡,所以我为自己带盐!

tlk8888 发表于 2014-10-26 21:37:09

中国人大多数都这样,比吃、比喝、比穿戴、什么都比,生活太过讲究,穿名牌穿貂皮,戴金链,各种炫富的表现,用苹果手机好像能抬高自己身份一样,就好像不用苹果手机的都是穷人一样,中国人就是心不齐,才会被别的国家欺负,有很多中国人不光开日本车,用美国手机,甚至用国际大牌的化妆品……就爱花高价,钱多烧的,没办法,总之在中国人眼里,自己的同胞们不用苹果,不开日本车……就是穷人,

LostSamuel 发表于 2014-10-26 21:37:29

这么脑残的言论别转了,为何上市晚,不是饥饿营销,是因为工信部太黑,其次就是国内曝光造型!为什么贵,麻烦看看我天朝的税收吧!买行货的看看那十七个税点
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 苹果 6 大陆发布又出事了,马云终于发话了!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网