yizhenxiaofeng 发表于 2015-4-25 09:47:59

二高中旁电梯房,140平;三小门口四楼,城河边,光线好,环境好,古城路、三初中、四高中围绕,110平。

bstwk189 发表于 2015-4-25 09:48:14

这你要想好了,28买了房,就结不了婚了,哈哈,

帅帅 发表于 2015-4-25 09:49:22

土豪,我们做朋友吧

731031596 发表于 2015-4-25 09:49:42

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon13.png
邓州古井贡酒便利送,市内电话便利送,一个电话20分钟内送达。同时可获得现金券,单次消费现金券可累加使用。60665557
邓州市仲景东路古井贡酒专卖店。

--来自古井贡酒客户端

ccyxs 发表于 2015-4-25 09:51:17

不会

无意中发现一朋友手机里只有6个联系人,我笑他朋友少。他笑着说:你随便找个人拨过去。我翻到最后一个联系人打过去,于是他拿起电话:有点急事给我打五千块用一下。5分钟后短信提醒他的银行卡一万进账。他笑着拿起我的手机,九十多个联系人随便拨通一个给我接,我笑了笑挂断了 !看懂的请赞一个

jerri 发表于 2015-4-25 09:51:56

小哥我们公司是做无.抵押无.担保信用贷款的 有需要可以私聊哦http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f03.png?t=20140803

dns256 发表于 2015-4-25 09:52:13

水车转盘怡心雅居现房26万,130个平方,五证齐全,清盘活动了,需要来看的话私聊我……

8636595656 发表于 2015-4-25 09:53:22

我只是来这里想水一点经验来升级

reginana 发表于 2015-4-25 09:54:24

来四季花城   看看,有90多平的 小三室   刚刚好满足你   全款27万多买房子    多看看 总是没有错   5.1有 大型活动

xx163xx 发表于 2015-4-25 09:55:31

已盖好的小产权房没事
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我想在邓州城里买个住房,娶媳妇用用,邓州房价会不会下降?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网