qiaoyiyang 发表于 2015-4-25 09:56:34

自从进了邓州门户网吧主,我就开始了我无下限水经验的不归路http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon3.png

fujima 发表于 2015-4-25 09:57:19

不去把钱贷给我一点,还能每月给你还点利息

yiweiru 发表于 2015-4-25 09:57:43

经营各种品牌原车配套轮胎~专业四轮定位~补胎平衡~专治:高速方向盘抖~低速摆~轮胎磨偏~等各种疑难杂症18337733045

diablo4 发表于 2015-4-25 09:58:21

一位中国老人在海关翻找护照,韩国女警不耐烦的问:“你第一次来首尔?” 老头儿点头:“第二次。” 女警一瞪眼:“既然第二次,怎么不知道提前拿护照?” 老头儿说:“我第一次来没用护照。” 女警不屑:“不可能!中国人来韩国都要护照!你上次来是什么时候?” 老头儿平静地说:“1951年,开坦克来的,当时叫汉城。”
致中国人民志愿军抗美援朝65周年!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。

猪的风采 发表于 2015-4-25 09:58:50

真辛苦,这又是何必。哪的姑娘都好

lessongh 发表于 2015-4-25 09:59:38

有钱淫

qilin0871 发表于 2015-4-25 10:00:25

首付完装修下,剩下的够彩礼钱了

赤色烙印 发表于 2015-4-25 10:00:34

会的

jxiangjun 发表于 2015-4-25 10:01:03

有近视旅客,在河边漫步时,看见河中央竖立着一块牌子,可惜中间的字看不清。好奇的他,只好脱下鞋子,涉水到河中一探究竟,只见牌子上写着:请勿食鳄鱼,谢谢。

hao0089 发表于 2015-4-25 10:02:01

二十八万用不完
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我想在邓州城里买个住房,娶媳妇用用,邓州房价会不会下降?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网