tianwen_1979 发表于 2015-12-4 12:29:53

19"                                                                     
         ——我拿余生与你举案齐眉,请别让我皱眉也别让我心如死灰。

违法℃玩家 发表于 2015-12-4 12:30:41

楼主这么爱心善良单身吗可以交往吗

chndwu8f7 发表于 2015-12-4 12:30:45

我老爸脾气上来就喉我我也没对他喉过顶多气的时候自己扇自己脸   气他

sl51188 发表于 2015-12-4 12:30:46

可怜之人必有可恨之处!!!

gbjhgbjhi 发表于 2015-12-4 12:30:49

大晚上躺在马路上 最危险了,赶紧扶到马路牙子上安全点.

huangyuyun05 发表于 2015-12-4 12:31:08

现实社会中其实这样的人很多

wfkjxy 发表于 2015-12-4 12:31:13

有因有果而已,没什么值得伤感的,回复多数不了解实情片面的一边倒,邓州很多老一辈的花天酒地对于家人不闻不问,老了家人不要,熟悉的人心里骂着活该,不熟的人骂着不孝儿。

shenzhang 发表于 2015-12-4 12:31:14

种什么因就结神马果……

永夜海 发表于 2015-12-4 12:31:23

迎宾大道,一个醉酒的老人横躺在马路上双手掩面嚎啕大哭,凄惨的哭声引的路人纷纷侧目,热心的市民见状赶紧停下电动车不明觉厉的上前询问状况,却不料老人虽醉酒,但意识清晰,口齿不清的劝慰着路人赶紧走,不要管他。可是当大家注意到他身旁的一滩呕吐物后才原来明白老人是醉酒后摔倒,看他难以控制的情绪,以及不愿让路人打电话通知家人的态度,似是心中有着难以言表的痛楚。在大家关切的问候下,老人终于呢喃着说出了原因……

founder_703 发表于 2015-12-4 12:31:32

哎,家家有本难念的经
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 邓州不孝子的一个耳光,彻底凉了爹娘的心

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网