nutguy 发表于 2015-12-4 12:36:54

不孝子该打死

geged 发表于 2015-12-4 12:36:55

这个社会,还是感觉照顾好自己就行,别闲吃萝卜淡操心

lanzihei98 发表于 2015-12-4 12:36:58

找人打死他儿子去求

wswbry 发表于 2015-12-4 12:37:58

我只想说看完后更应该明白父母对孩子教育有多重要了吧!别动不动只会怨老师!

decemb 发表于 2015-12-4 12:38:15

楼主好文采!

┚嘎嘎┎聖火 发表于 2015-12-4 12:38:23

因为亲生儿子的一个耳光,彻底寒了老人的心,回想往昔岁月,只恨自己没有教育好孩子何为孝道,世态炎凉的现在,已然是在这风烛残年之时受了这般欺凌,越想越心酸,才借酒浇愁愁更愁。不知不觉中醉意陇上心头,下意识的骑着小电驴晃晃悠悠的朝家行驶,却被迎宾大道的一阵冷风吹的打了一个激灵。眼望着家的方向,才想起来,那不属于自己的地方或许已没了遮风避雨的屋檐,都说男儿有泪不轻弹,那是因为没有痛到极致,想到这里,老人再也忍不住了眼泪,控制不住了情绪,索性车子一歪直接横躺在马路上……

水电工888 发表于 2015-12-4 12:38:25

揍他!

赵阳 发表于 2015-12-4 12:38:47

我见过一个不孝子,醉酒殴打父母,邻居报警虐待老人,可老人又舍不得不孝子被抓,警察也没办法,这种不告不理的案件。

y6801739 发表于 2015-12-4 12:39:05

一面之词,不予理睬,像我父亲只要喝醉就看不惯我和我妈,说我没水平不行,可是他一辈子没有给家里拿过钱,只管自己还老是拿家里的钱,还老说我们对他不好,哎我妈都说要不是以前我小早都离了现在我大了离不离都一样反正现在他们分房睡哎,想想我家也是真难啊……

毛毛 发表于 2015-12-4 12:39:29

哎呀这就是命啊   话说当年那一哆嗦谁也不知道生产出来这么个玩意儿但话又说回来子不教父之过也
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 邓州不孝子的一个耳光,彻底凉了爹娘的心

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网