roy_wly 发表于 2016-5-20 18:00:47

啥东西

青鸟①° 发表于 2016-5-20 18:00:50

试试小尾巴不要再为高考的事吵了,最新解决方案:
卖掉内地一二线城市任何一套房子,带着100多万到拉萨,用40W买100平米房子,再花30W买个商铺,投资10W开个小店,符合户口迁入政策,小孩继续在内地读书,高考回西藏考。
孩子坐等清华北大录取通知书[强][强][强]。
夫妻两口子坐享拉萨的蓝天白云,多活几十年[太阳][太阳][太阳]。 中国高考难度排行榜
【数学】上海北京卷:天上有什么?
全国卷:天上有几个太阳?
河南卷:天上有几颗星星?
【语文】全国卷:西游记是谁写的?
北京卷:西游记里有妖精吗?
河南卷:西游记里的妖精们都叫什么名字?!【历史】上海北京卷:开国大典是哪一年全国卷:开国大典是哪一天?河南卷:开国大典上,天安门广场放飞了几只鸽子?丈母娘:有房吗?女婿:有!丈母娘:有车吗?女婿:有!丈母娘:有存款吗?女婿:有!丈母娘:哪里人?女婿:河南!丈母娘:河南的?以后孩子上大学怎么弄?免谈!女婿:我在拉萨有间农舍!丈母娘:霍~高考学区房,280分就能上北大清华。孩子进屋说话,外面有杨絮![鼓掌][强][拥抱][偷笑]--来自助手版邓州门户网吧主客户端

前面11201 发表于 2016-5-20 18:01:01

听河边游玩的人说是几个年轻人,喝醉酒砸的。面对酒疯子,如果你在场,你会制止吗?

eyfk 发表于 2016-5-20 18:01:09

等到猴年马月再说吧

gotozsb 发表于 2016-5-20 18:01:11

不是说咱不好素质真求不行

jindonghui 发表于 2016-5-20 18:01:18

大家看见都要去制止!别不当回事!素质太低了!抓住使劲罚他!

P_G_L 发表于 2016-5-20 18:01:56

这人咋不去把市政府给砸了多好

zhangjian1984 发表于 2016-5-20 18:02:20

这种人抓到不用打、直接罚款就行、让他一百倍的价钱赔上就行

海盗 发表于 2016-5-20 18:02:22

爱护公共设施!从你我开始!

82870034 发表于 2016-5-20 18:03:07

装尼玛币,还一口一个别跟我讲道理,因为你从来不讲道理。你得了艾滋都这么牛逼?你曾经在我手下我给你安排客人的时候你咋不这么屌呢?还给你电话。你那么牛逼你咋不把邓国翻个底朝天把我找出来。草泥马@wss艾儿@159753qazs
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 邓州湿地公园,景观天桥,砸的漂亮,砸的粉碎

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网