雨锋 发表于 2017-8-24 13:31:00

关于小孩儿上学问题希望理智战胜冲动

不明白为个小孩儿上学问题有什么可喷的,入学需要所在片区的房产证明这不是刚刚实行的政策吧!开发商不给房产证可以去起诉开发商啊,买房时不是有购房合同嘛,有正规的法律渠道不走非要走极端,喊喊口号要是能解决问题三胖早统一地球了,教育资源是紧张要是闹一闹就把问题解决了那对有正规手续的家庭公平吗?我在老家时间不多,请大家轻喷,我在郑州这儿很少看到这种情况,因为大家都有法律意识,购房时就把购房合同搞的明明白白的,我身边的朋友也没见买了房没有房产证的

qyxs 发表于 2017-8-24 13:32:03

对,大家一定要保持克制

lomg 发表于 2017-8-24 13:32:09

何谈城镇化

HOE紫雨 发表于 2017-8-24 13:32:23

不是自己的娃不心疼,都是买了房子的

4543525232fdsf 发表于 2017-8-24 13:34:53

胜诉了也错过孩子报名时间了http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon67.png

kissmeshis 发表于 2017-8-24 13:35:54

闹事的有几个是城市户口,还都是想往城里塞,弄得现在乡下学校没人

qrb 发表于 2017-8-24 13:36:06

没证真让人发愁

lvbaichuan 发表于 2017-8-24 13:36:57

帮顶...............................................................................................

zhu475395045 发表于 2017-8-24 13:37:19

我买的丁字口大红楼的房子一样没证..有卵用 刘延涛那时候开发的大都没证吧

ltps 发表于 2017-8-24 13:38:19

邓州到底哪里的房子有证
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于小孩儿上学问题希望理智战胜冲动

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网