谁的谁心痛 发表于 2014-10-16 18:14:00

邓州的朋友们,我准备在邓州古城广场开个店,大家给点意见???

大家感觉开什么店可以在邓州古城广场,都来说说自己的意见。。。

——————以爱之名,守护世事炎凉。。。

zsyzhou 发表于 2014-10-16 18:14:18

1179701750 发表于 2014-10-16 18:15:18

@邓州吧二号管理@妖娆的乖宝宝@_忧郁的草根@蓝蓝忧愁@欢子我大姐

——————过去的每一天,你看的每一本书,你做的一些小事,你偶然遇见的人,都在一点点组成你的现在,你的现在组成你的未来。

neversoft 发表于 2014-10-16 18:15:49

老兄好久不见准备做啥

速冻水饺 发表于 2014-10-16 18:16:08

可以开个有情调的小咖啡馆,充满文艺浪漫气息的那种,选在二楼

TOUVE 发表于 2014-10-16 18:16:10

不管开什么,我绝对会去支持的,记得要给我办个会员

qy993399 发表于 2014-10-16 18:17:15

我的所有好朋友都呼叫了,大家赶紧给意见啊。

——————过去的每一天,你看的每一本书,你做的一些小事,你偶然遇见的人,都在一点点组成你的现在,你的现在组成你的未来。

batman7570 发表于 2014-10-16 18:17:33

@欢儿的爱@Moto·@我只是来看看了@很想很爱你_@丫头好好爱

xnbbq 发表于 2014-10-16 18:18:30

哪个广场?

轻轻的 发表于 2014-10-16 18:18:57

@默数那份幸福@xiaojin_8@ok我叫李丑丑@练习着释怀你@最久的自己

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 邓州的朋友们,我准备在邓州古城广场开个店,大家给点意见???

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网